por Redação
Pesquisadores da Universidade da Adelaide, na Australia, estão realizando pesquisas para aumentar a tolerância das uvas viníferas às condições climáticas australianas.
A Corporação de pesquisa e desenvolvimento de uvas viniferas doou 22 mil dólares para o cientista Matthew Gilliham desenvolver a pesquisa e mapear o RNA das uvas.
Dr. Gilliham diz que a pesquisa irá identificar genes importantes para a resistência à doenças e salinidade.
"O nosso objetivo é ajudar os viticultores melhorarem a tolerância das uvas e trazer mais sustentabilidade para a produção de vinho no país, o que torna o vinho competitivo no mercado local e global", acrescenta ele.
Mais notícias sobre vinhos..
Vinícolas pensam em produzir vinhos com baixo teor alcoolico para agradar demand...
Empresas espanholas criam projeto de serviços inovadores para o setor vitivinico...
Loja de vinhos cria concurso para promover enólogos inexperientes
Divulgados os vinhos das Olimpiadas de Londres
Vinícolas de Virginia criam rótulos em comemoração aos 150 da guerra civil