Vinho - 04. Fev - Consumo

Vinho Chateau d`Yquem adota nova tática para o aumento do consumo

por Redação

Os amantes do Vinho Château d'Yquem têm um motivo a mais pra comemorar. Os vinhos serão vendidos em taças no restaurante West End, em Londres.

Luna Garcia
Vinho Chateau d'Yquem utiliza de uma nova tática para a venda do produto

O proprietário Bob Bob Ricard acredita que esse é primeiro restaurante do Reino Unido que oferece ao cliente o vinho Château d'Yquem 1996 em taças. O preço do vinho varia, mas, em média, 100 ml equivalem a £29.

O co-proprietário do restaurante, Leonid Shutov, comprou 672 garrafas de Yquem 1996 que são enviados diretamente do castelo, local onde é produzido o vinho. De acordo com Shutov, eles devem ser consumidos entre 9 meses a 1 ano.

Os restaurantes que servem a bebida em taça são escolhidos pela produtora do próprio vinho. Sendo assim, Paris, Mônaco e outras cidades francesas também contam com este modelo de venda. A ideia é similar a casas de Champagne, ou seja, aumentar o consumo.

Mais notícias sobre o mundo dos vinhos ...

+ Pesquisadores apontam o vinho como alternativa no combate à diabetes

+ Estudo aponta França como a maior produtora de vinhos

+ Safra de uva no Rio Grande do Sul pode ser a melhor da década

+ Pesquisa aponta que consumidores exigem descontos e rapidez na compra de vinhos

+Empresa norte-americana Constellation Brands vende vinhos Hardys, Kumala e Banrock Station

palavras chave

Notícias relacionadas