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Vinho - 04. Fev - Consumo

Vinho Chateau d`Yquem adota nova tática para o aumento do consumo


Os amantes do Vinho Château d'Yquem têm um motivo a mais pra comemorar. Os vinhos serão vendidos em taças no restaurante West End, em Londres.

Luna Garcia
Vinho Chateau d'Yquem utiliza de uma nova tática para a venda do produto

O proprietário Bob Bob Ricard acredita que esse é primeiro restaurante do Reino Unido que oferece ao cliente o vinho Château d'Yquem 1996 em taças. O preço do vinho varia, mas, em média, 100 ml equivalem a £29.

O co-proprietário do restaurante, Leonid Shutov, comprou 672 garrafas de Yquem 1996 que são enviados diretamente do castelo, local onde é produzido o vinho. De acordo com Shutov, eles devem ser consumidos entre 9 meses a 1 ano.

Os restaurantes que servem a bebida em taça são escolhidos pela produtora do próprio vinho. Sendo assim, Paris, Mônaco e outras cidades francesas também contam com este modelo de venda. A ideia é similar a casas de Champagne, ou seja, aumentar o consumo.

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Redação
Publicado em 04/02/2011, às 08h02 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47


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