por Redação
Resultados de uma pesquisa com o resveratrol, substância encontrada no vinho tinto, mostram que ele melhora a saúde cardíaca e ajuda no tratamento contra a diabetes.
O professor de biologia da Universidade de Mastricht, Holanda, Patrick Schrauwen, e sua equipe fizeram testes que mostraram que pessoas que ingerem essa substância tinham o metabolismo semelhante ao de pessoas que mantém dietas de restrição calórica,ajudando no tratamento de diabetes sem uma dieta radical.
O resveratrol diminui os níveis de colesterol; além de funcionar como antioxidante diminuindo os radicais livres que podem promover o bloqueio dos vasos sanguíneos melhorando o sistema cardiovascular.
O ideal é tomar uma taça diária de vinho tinto para aproveitar esses beneficios.
Produtores do Douro protestam contra a diminuição do beneficio para produção de ...
Preço do champanhe subirá devido aumento do valor da uva
Acontecerá esse mês a primeira edição do Most Festival de Cinema sobre vinhos em...
Cooperativas vinicolas de Bourdeax irão se unir para aumentar a produtividade
Comunidade mundial de vinhos assinou acordo para sistema padronizado de emissão ...
Sommelier Eric Witer dará curso de degustação de vinhos para iniciantes e profis...
+lidas
O melhor vinho da uva Carmenere, símbolo do Chile
O melhor vinho da segunda uva mais plantada na Argentina: Bonarda
Por que os Vinhos da Domaine de La Romanée-Conti são tão cobiçados?
Conheça os melhores vinhos brasileiros
Conheça a Domaine Uma, a vinícola que traz a luz de palco para o vinho