por Redação
De 3 a 5 de outubro, acontece em São Paulo o Festival Australian Food & Wine. O evento ocorre juntamente com a Expo Austrália: feira de turismo, negócios e educação.
Nos dias 3 e 4 de outubro, a partir das 19 horas, o restaurante Grand Caffé do Hotel Grand Hyatt, local que receberá o evento, oferecerá um jantar de três tempos criado pelo chef australiano Felix Halter. Já no dia 5, o cozinheiro prepara um brunch a partir das 12h30, com seleção de pratos típicos de sua terra natal.
Wine Library |
Como parte do festival, durante a semana de 28 a 5 de outubro, o hotel proporcionará aos clientes uma carta de vinhos australianos, tanto em taças quanto em garrafas, nos restaurantes Eau, Kinu e Grand Caffé e nos bares Upstairs Bar e Wine Library.
Quem participar do evento comprando uma taça de vinho ou indo a um jantar ou brunch concorrerá a dois prêmios: uma viagem de três noites para a Autrália, e uma viagem para Perth com quatro semanas de curso de inglês.
O preço dos primeiros dois dias é de R$110 por pessoa pelo menu de três tempos, além de R$100 para a harmonização com os vinhos australianos. Já o valor do brunch do dia 5 é de R$ 85, sem harmonização, devido à lei seca na data das eleições.
Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13.301
Tel: (11) 2838-3203
+lidas
O melhor vinho da uva Carmenere, símbolo do Chile
O melhor vinho da segunda uva mais plantada na Argentina: Bonarda
Por que os Vinhos da Domaine de La Romanée-Conti são tão cobiçados?
Conheça os melhores vinhos brasileiros
Conheça a Domaine Uma, a vinícola que traz a luz de palco para o vinho