Revista ADEGA
Busca

Menu Especial na Vinheria Percussi

Vinhos e Funghi na por Silvia Percussi e Ricardo Bohn Gonçalves


Na próxima quarta-feira (dia 9 de abril) e na quinta-feira (dia 10 de abril) vai acontecer na Vinheria Percussi, em SP, o jantar 'Menu di Funghi', elaborado pela chef Silvia Percussi. Os vinhos italianos que acompanham o menu foram escolhidos pelo enófilo Ricardo Bohn Gonçalves, como parte do programa Wine School. O jantar custa R$ 140 (cento e quarenta reais) e começa às 20h30. O valor inclui vinhos,água e café. O menu especial é o seguinte: Antipasto Mix de cogumelos servido com ovo caipira e crocante de focaccia Vinho: Gavi 2006 Michele Chiarlo Primeiro Prato Exclusiva massa artesanal recheada e acompanhadas de molho com 'crimini' e 'porcini' Vinho: Monferrato Rosso 'Le Monade' 2006 Michele Chiarlo Segundo Prato Coelho recheado ao forno servido com feijões toscanos Vinho: Vino Nobile de Montepulciano 2001 Valdipiatta Sobremesa Frutas do bosque servidas com creme de mascarpone Vinheria Percussi - R uaCônego Eugenio Leite 523 - Pinheiros Informações: Tel: 3676 1781 ou 9677 1899

Redação
Publicado em 07/04/2008, às 08h56 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Mais Notícias