18.dez - Vinícola de chocolate, gengibre e açúcar

Vinícola de chocolate, gengibre e açúcar

por Redação

Vinícola de "gingerbread" da Matanzas Creek.

Durante o mês de dezembro, dez vinícolas da área de Sonoma, nos EUA, estão participando da terceira edição do Concurso Anual de Vinícolas de "Gingerbread". "Gingerbread", na gastronomia norte-americana, é um tipo de massa que geralmente vem na forma de bolo ou biscoito, e que tem o gengibre e o açúcar mascavo como sabores predominantes.

Visitantes das vinícolas participantes podem ver as criações comestíveis, feitas tanto por cozinheiros profissionais quanto amadores, e votar em suas obras favoritas.

         Entre as várias apresentações, há a da vinícola Matanzas Creek, criada pelo chefe de confeitaria Ryan Pollnow, ao longo de cinco dias. Para reproduzir os tijolos da parte de fora da vinícola, Pollnow usou manteiga de cacau, chocolate amargo, lixa e spray aerosol. A combinação não parece muito saborosa, porém o concurso avalia somente a aparência das vinícolas de "gingerbread".

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