por Redação
Depois do vinho envelhecido com um pedaço de meteorito, o enólogo britânico Ian Hutcheon, que tem uma vinícola no Chile, lançou outro dos seus vinhos diferentes: Sacrifício, que foi engarrafado e depois enterrado em uma montanha para envelhecer.
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| Vinho Sacrificio, envelhecido em montanha |
Proprietário da vinícola Tremonte, Hutcheon disse no site da empresa que tirou a inspiração de civilizações antigas, como os incas. "Há 600 anos eles usavam o topo das montanhas para sacrificar animais, humanos e colocar objetos valiosos", disse.
As 200 garrafas do vinho, um blend de Cabernet Sauvignon, Carménère e Syrah, foram envoltas em um manto, pregadas no fundo de uma caixa e enterradas no cume do Monte Tuca, no Vale do Cachapoal, perto da vinícola. As garrafas foram enterradas no começo do outono e deixadas lá durante o inverno.
A partir de 22 de setembro, os consumidores poderão comprar o vinho, mas para isso terão de pegar o mapa da localização de cada um dos vinhos e desenterrá-los da montanha, em uma viagem de cerca de 2 horas.
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