Vinho - 3.Out

Virginia tem uma nova área de viticultura

por Redação

O estado da Virginia, nos EUA, anunciou o reconhecimento de uma nova Área de Viticultura. Middleburg, cuja área de produção é de 229 acres (com 14 vinícolas) será a sétima região vitivinícola demarcada do estado, estando a 80 quilômetros da capital Washington.

divulgação

O processo para o reconhecimento, no Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau (TTB), começou em 2006, proposto pela vice-presidente executiva da Boxwood Estate, Rachel Martin. A região produz diversas variedades de uvas - incluindo Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Chambourcin, Chardonnay, Malbec, Merlot, Petit Manseng, Petit Verdot, Sauvigon Blanc, Seval Blanc, Syrah, Tannat, Traminette, Vidal Blanc e Viognier - e tem vinícolas conhecidas, como a Boxwood Estate e a Topiary, que já ganharam medalhas no Decanter World Wine Awards por seus vinhos.

Mais notícias sobre vinhos...

Krug e Riedel lançam kit com taça desenhada para marca
Bordeaux cria programa para incentivar interesse de crianças em enologia
Vinhos asiáticos podem ter boom de vendas no mercado britânico
Fundação vende vinhos para apoiar pesquisas contra câncer de mama
Vinícola inglesa quer se tornar padrão de sustentabilidade

palavras chave

Notícias relacionadas