por Redação
A lei vigente sofreu modificações devido à pressão de alguns estados produtores de vinho |
No início do ano, a WAWGG fez uma parceria com outros estados para pedir que todos os vinhos que fossem caracterizados como nacionais fossem produzidos com 100% de uvas do país. Segundo as leis atuais, produtores dos EUA podem usar até 25% de uvas estrangeiras e ainda assim terão seus vinhos classificados como nacionais.
Junto com a Associação dos Produtores de Uvas de Washington estão as Associações da Califórnia, as de Nova York e de Oregon. "O mercado dos vinhos agora é parte da economia de todos os estados, e nós crescemos significativamente desde que o regulamento de cotas começou a ser efetivo", afirmou Karen Ross, presidente da Associação da Califórnia.
O porta-voz da WAWGG, Brenton Roy disse que apenas poucos vinhos ainda são fabricados com uvas internacionais, mas o problema deles tem a ver com integridade. "Nós temos que fazer o que dizemos - dando ao consumidor o conteúdo que lhes é informado".
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