Tinto elaborado exclusivamente a partir de uvas Malbec advindas de uma seleção de cerca de 2,6 hectares do vinhedo Adrianna, em Gualtallary, plantada em solos pedregosos, repletos de seixos rolados cobertos de calcário. O vinho fermenta (50% em cachos inteiros) em barris de 225 e de 500 litros, com posterior estágio de 20 meses em foudres e barris de carvalho francês. Austero nos aromas e nos sabores, mostra frutas vermelhas e negras maduras no ponto certo, acompanhadas de notas florais, especiadas e de ervas frescas, tudo apoiado por ótima acidez, taninos tensos e de textura de giz e final carnudo e persistente, com toques de ameixas, de violetas, de alcaçuz e de grafite. Entre as melhores, senão a melhor safra desse vinho até o momento. Está muito bom agora, mas deve ficar cada vez melhor no decorrer dos próximos 20 anos. Álcool 14%.
Degustado em 11/01/2023 por EM
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