Branco elaborado exclusivamente a partir de uvas Chardonnay advindas de uma seleção de vinhedos plantados em solos calcários do vinhedo Adrianna, em Gualtallary. O vinho fermenta e estagia (entre 12 e 16 meses) em barris de carvalho francês de 500 litros (cerca de 30% não faz fermentação malolática), sendo que alguns deles desenvolvem véu de flor, como nos vinhos de Jerez. Mais de boca, que de nariz, essa é uma ótima safra desse vinho, que esbanja frutas brancas e cítricas seguidas de notas florais, de ervas e de especiarias brancas. Mais vertical que de costume para um Stones, chama atenção pela textura firme e cremosa e pela acidez vibrante e tensa. Tem final cheio e profundo, com toques químicos, cítricos e de umami. Álcool 12,9%.
Degustado em 20/07/2022 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
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