Esse
vinho é elaborado
com uvas de Pinto
Bandeira especialmente
selecionadas pelo
chileno Mario Geisse,
enólogo que trabalha
em seu país de origem
e aqui no Brasil. Mario
denominou terroir,
pois essas são as uvas
que melhor expressam
qualidade para um
espumante. Estão
plantadas há mais de 10
anos. Composto por 62%
de Chardonnay e 38%
de Pinot Noir, apresenta
uma delicada perlage
com fi nas bolhas, não
muito comum nos
espumantes brasileiros.
Aromas agradáveis,
com alguma fruta
(maçãs, apricot etc),
leves tons fl orais, mas
sem muito destaque.
Na boca, é realmente
diferenciada, pois alia
frescor, boa acidez e
toques de fermento, com
um fi nal prazeroso. Se
portou muito bem sendo
degustado ao lado de
Champagnes e Cavas de
alto padrão. Sem dúvida
o que há de melhor
com bolhas produzido
no Brasil. Consumo
2010/2011. LGB
Degustado em 08/02/2010 por LGB
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil