O renomado
Domaine Laroche, sob
a supervisão do enólogo
Denis de la Bourdannaye,
elabora esse branco
exclusivamente a partir
de uvas Chardonnay com
fermentação e maturação
de 15% do vinho em barris
de madeira. Apresenta
cor amarelo-palha de
reflexos esverdeados e
aromas de frutas tropicais
e brancas maduras, notas
florais, defumadas e de
frutos secos, além do
típico toque mineral. No
palato, é frutado, untuoso,
exuberante, estruturado,
equilibrado, tem bom
volume de boca, ótima
acidez e final longo e
persistente. Alia sutileza,
frescor e intensidade.
Justifica a fama de Chablis
em produzir brancos
únicos e grandiosos. Risoto
de salmão defumado e
endro combinam. EM
Degustado em 07/02/2012 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil