René Barbier, Christopher Canaan e mais 4 amigos decidiram adquirir um pequeno vinhedo de Garnacha de mais de 120 anos na região de Montsant e elaborar este tinto. Produzido de forma única, todo mosto é vinificado somente num único tonel novo de carvalho francês de 4.000 litros, com posterior estágio de 14 meses nesse mesmo recipiente. Apresenta cor vermelho-rubi e aromas de frutas vermelhas e negras, bem como notas florais, minerais e de especiarias doces, além de toques herbáceos e de tabaco. Em boca, a fruta é de ótima qualidade lembrando cerejas, é untuoso, cheio e equilibrado, com viva acidez e impressionante estrutura tânica, que lhe proporciona grandiosidade e profundidade ímpares. Grande vinho, pautado pela perfeita harmonia entre concentração e finesse. Álcool 14,9%.
Degustado em 28/10/2013 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil