Foral de Palmela Reserva Castelão 2019
Venâncio da Costa Lima,
Península de Setúbal, Portugal
Go Sabores Clube
(preço indisponível)
Tinto elaborado exclusivamente a partir de uvas Castelão cultivadas na Península de Setúbal, com estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês e mais 12 meses em garrafa, antes de ser lançado ao mercado. Paciência com ele na garrafa ou na taça, para que mostre todas suas virtudes. Austero nos aromas e nos sabores, exibe notas florais, terrosas e de ervas secas envolvendo suas frutas vermelhas e negras de perfil mais fresco. Gastronômico por natureza, tem taninos tensos e de textura arenosa, acidez refrescante e final persistente, com toques de ameixas. Álcool 14%.
Degustado em 27/09/2024 por EMVenâncio da Costa Lima, Península de Setúbal, Portugal
Go Sabores Clube
Tinto
(preço indisponível)
Venâncio da Costa Lima, Península de Setúbal, Portugal
Sem importador no Brasil
Fortificado
(preço indisponível)
Venâncio da Costa Lima, Península de Setúbal, Portugal
Omni Vinum
Fortificado
(preço indisponível)
Venâncio da Costa Lima, Península de Setúbal, Portugal
Go Sabores Clube
Fortificado
(preço indisponível)
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
Tinto
R$ 1862,00
Venâncio da Costa Lima, Península de Setúbal, Portugal
Sem importador no Brasil
Fortificado
(preço indisponível)
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Interfood
Tinto
R$ 656,00