A Viña
Ventisquero conta com
o competente enólogo
Felipe Tosso para
elaborar este branco
de uvas Chardonnay
advindas do bloco nº 6
do vinhedo Tapihue, no
vale de Casablanca, com
fermentação e posterior
estágio de 10 meses em
barricas de carvalho
francês. Apresenta cor
amarelo-palha e aromas
de frutas tropicais maduras
lembrando abacaxi, bem
como notas florais, de
especiarias doces e de
frutos secos, além de
toques minerais e de
infusão de camomila.
Em boca, é frutado,
estruturado, tem ótimo
volume de boca, acidez
vibrante e final persistente.
Surpreende pelo frescor
e pela madeira bem
integrada. Experimente
com peixes gordurosos,
como atum e salmão. EM
Degustado em 22/08/2013 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil