La Stoppa Ageno 2011
La Stoppa,
Emiglia-Romagna, Itália
Sem importador no Brasil
(preço indisponível)
Branco elaborado a partir de 60% Malvasia de Candia e o restante de Otrugo e Trebbiano fermentadas com as cascas somente com leveduras indígenas, com estágio de 12 meses, sendo 50% em barricas e 50% em aço inox. Mais do que exótico e diferente, é um vinho complexo e muito bom. Mostra cativantes aromas de frutas cítricas e de caroço seguidos por notas florais, terrosas e de ervas. A boca é um capítulo à parte, tensa, cheia de textura e frescor, tem acidez vibrante, bom volume e final longo, com toques salinos.
Degustado em 14/10/2016 por EMLa Stoppa, Emiglia-Romagna, Itália
Sem importador no Brasil
Branco
(preço indisponível)
La Stoppa, Emiglia-Romagna, Itália
Sem importador no Brasil
Branco
(preço indisponível)