José Ruivo é o responsável
por elaborar este branco
de pequena produção
a partir de uvas 58%
Encruzado, 28% Bical e
14% Cerceal, advindas
de vinhedos próprios,
com esmagamento por
pisa a pé e estágio de
três meses em barricas
de carvalho francês.
Apresenta cor amarelopalha
brilhante e aromas
de frutas brancas e cítricas
maduras, notas minerais,
fl orais e tostadas, além
de sutil toque de avelã e
baunilha. No palato, é
frutado, cheio, untuoso,
tem acidez refrescante e
ótima persistência. Vinho
elegante, diferenciado,
que tem madeira muito
bem integrada e perfeito
equilíbrio, sendo muito
agradável de beber.
Lombo suíno assado ou
peixes mais gordos podem
escoltá-lo. EM
Degustado em 21/06/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil