Sob a
consultoria do aclamado
enólogo Patrick Vallete
é elaborado este tinto
composto de uvas 45%
Cabernet Sauvignon, 40%
Syrah e 15% Malbec,
advindas de um único
vinhedo de mais de 60
anos, com estágio de
12 meses em carvalho.
Apresenta cor vermelho-
rubi de refl exos violáceos
e aromas complexos de
frutas negras maduras,
de especiarias doces,
além de notas fl orais, de
tabaco e de alcaçuz. Em
boca, é frutado, redondo,
tem boa acidez, taninos
fi nos e fi nal médio/longo.
Vinho moderno, que
tem concentração sem
perder elegância, fazendo
jus à fama de quem o
elabora. Carnes vermelhas
grelhadas acompanhadas
de molhos de ervas devem
ser uma boa companhia.
Álcool 14%. EM
Degustado em 24/11/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil