Álcool
13%. Nascido em
Paris no ano de 1926,
Nicolas Feuillatte criou
a marca de Champagne
que leva seu nome em
1976. Espumante Brut
elaborado a partir de
40% Pinot Noir, 40%
Pinot Meunier e 20%
Chardonnay, com três
anos em contato com
as leveduras antes de
ser comercializado.
Apresenta cor amarelo palha
e perlage fino
e intenso. Os aromas
lembram maçãs, peras e
pêssegos permeados por
notas florais, tostadas e
especiadas, além de toques
de mel, de baunilha e de
frutos secos. No palato,
é frutado, estruturado,
tem ataque delicado, boa
acidez e final médio/longo
bastante fresco. Versátil,
pode acompanhar desde
aperitivos até frutos do mar
em geral. EM
Degustado em 05/08/2013 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil