Fundada há pouco
mais de 20 anos pelo
armador norueguês
Dan Odfjell, a vinícola
elabora esse tinto
exclusivamente a partir
de uvas Cabernet Franc
advindas de vinhedos
velhos e plantados em
pé franco, com estágio
de 12 meses em barricas
novas de carvalho
75% francês e 25%
americano. Apresenta
intensa cor vermelho-
rubi de reflexos violáceos
e aromas de frutas
vermelhas, notas florais,
tostadas, de especiarias
e de tabaco. No palato,
é frutado, estruturado,
balanceado, sedoso, tem
bom volume de boca,
taninos maduros, boa
acidez e final médio/
longo. Carnes vermelhas
grelhadas e embutidos
em geral são sugestões
para escoltá-lo. Álcool
14%. EM
Degustado em 12/12/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil