Quinta da Bacalhôa Tinto 2019
Bacalhôa,
Península de Setúbal, Portugal
Épice
R$ 376,00
Lançado pela primeira vez em 1979, esse é um dos vinhos mais tradicionais de Portugal. Blend tinto composto a partir de uvas Cabernet Sauvignon e Merlot, cultivadas em solos franco-arenosos, com estágio de 14 meses em barricas novas de carvalho francês. Uma versão tensa e nervosa desse vinho, com perfil de frutas vermelhas e negras mais fresco e taninos tensos e de textura de giz. Tem final vertical e persistente, com toques redutivos, de ameixas e de amoras. Seguramente, a melhor versão desse vinho até o momento. Álcool 14,5%.
Degustado em 21/01/2025 por EMBacalhôa, Península de Setúbal, Portugal
Portus Cale
Tinto
(preço indisponível)
Quinta do Piloto, Península de Setúbal, Portugal
Maison Du Vin
Fortificado
(preço indisponível)
Horácio Simões, Península de Setúbal, Portugal
Adega Alentejana
Fortificado
(preço indisponível)
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
Tinto
R$ 1862,00