A gigante vinícola
Santa Rita foi fundada
em 1880 e elabora esse
branco doce a partir de
uvas sobremaduras das
castas Gewürztraminer e
Moscatel de Alejandria
colhidas nos últimos
dias do verão. Apresenta
linda cor amarelo palha
dourado e aromas
complexos de frutas
brancas e cítricas
maduras, bem como
notas fl orais, minerais,
de mel, de baunilha e de
frutos secos. Em boca, é
frutado, fresco, untuoso,
estruturado, equilibrado,
elegante, tem ótima
acidez e fi nal persistente e
agradável. Gostoso e bem
feito, é uma boa opção
de conhecer o mundo
mágico dos vinhos de
sobremesa sem gastar
muito. Sobremesas à base
de frutas são sugestões
para escoltá-lo. Álcool
12%. EM
Degustado em 16/08/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil