Não se
apresse e não apresse este
vinho. Aos 11 anos, ele
ainda tem muito para
viver, mas já tem muito
para mostrar. Refresque-o,
20 minutos. Decante-o,
meia hora. Observe sua
cor rubi em evolução,
sinta os primeiros aromas
de fumo de corda, madeira
(durante cinco anos
ele repousou nas caves
subterrâneas). Devagar,
sorva seu primeiro gole e
deixe a maciez do vinho
se espalhar pela boca.
Contemple a estrutura
leve, frutada. O que esse
vinho tem são os séculos
de elegância do Velho
Mundo, a base da uva
Tempranillo, completada
com Garnache, Mazuelo
e Graciano. Tem cheiro de
uva boa, madura, fresca,
bem vinifi cada. Leveza,
frescor e complexidade.
Prove. Se não gostar, prove
novamente! SMR
Degustado em 30/08/2010 por SMR
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil