José Alberto Zuccardi,
proprietário da bodega, é
um profundo conhecedor
e porta-voz dos diferentes
terroirs de Mendoza
e produz este tinto
exclusivamente a partir
de uvas Bonarda da Finca
Santa Rosa, localizada a
noroeste de Mendoza,
com passagem de 30%
do vinho em barricas
de carvalho francês.
Apresenta cor vermelhorubi
de refl exos violáceos
e aromas de frutas negras
maduras lembrando
amoras, bem como notas
minerais, tostadas e de
especiarias. Em boca,
é frutado, estruturado,
cheio, equilibrado, tem
boa acidez, taninos
macios e fi nal médio/
longo. Gastronômico,
fácil e agradável de beber.
Companhia ideal para
carnes de caça ou massas
com molhos do tipo ragu.
Álcool 13,5%. EM
Degustado em 22/06/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil