Monte sua biblioteca
por Redação
![]() |
O Vinho - uma Paixão Para Todos
Alfredo Terzano e Mariana Gil Juncal, Editora Senac São Paulo, 270páginas, R$ 80
Após vinte anos de trajetória, quinhentas palestras sobre vinho e estreito contato com consumidores, os autores Alfredo e Mariana escolheram apresentar o vinho através do humor, da surpresa e do vocabulário simples, possibilitando que o leitor incorpore os conhecimentos básicos ou as dicas com um sorriso no rosto. O livro foi vencedor dos prêmios Best Wine Book of the World 2009, na categoria Innovation, e Gourmand World Cookbook Awards 2010.
![]() |
Receitas da vida
Cássio Waki e Claudio Rezende, Editora Melhoramentos, 96 páginas, R$ 19
A obra, feita em parceria com a Associação de Voluntários da Sociedade Benefi cente Israelita Brasileira do Hospital Albert Einstein (SBIBHAE), ensina a preparar as tradicionais receitas da gastronomia iídiche. Neste livro, o leitor encontra uma reunião de emocionantes histórias de imigrantes judeus e seus contatos com receitas tradicionais da culinária judaica. São depoimentos de homens e mulheres que fugiram de perseguições das guerras e conservaram receitas e memórias cheias de vida.
O que tem no prato do seu filho? Um guia prático de nutrição para os pais
Elaine de Pádua, Editora Alles Trade, 136 páginas, R$ 45
"O que tem no prato do seu filho?" é um livro que pretende ajudar os pais, de maneira criativa, na difícil tarefa que é dar uma alimentação de qualidade a seus filhos. Ao longo dos dez capítulos, a nutricionista Elaine de Pádua oferece dicas, receitas coloridas e truques para driblar o paladar dos pequenos. As receitas vão desde sucos e saladas até comidas mais elaboradas, como tortas, bolos e suflês que levam legumes, verduras e frutas.
![]() |
+lidas

Ciclista sobrevive três dias bebendo vinho após acidente

Vinícola lança rótulo para homenagear os “anos dourados da pornografia”

Vinícola gaúcha lança experiência para visitante criar seu próprio vinho

Lalou Bize-Leroy: a maga dos grandes vinhos da Borgonha, incluindo o Romanée-Conti

Como o vinho age na digestão? Estudos revelam efeitos importantes