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por Redação
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O Vinho - uma Paixão Para Todos
Alfredo Terzano e Mariana Gil Juncal, Editora Senac São Paulo, 270páginas, R$ 80
Após vinte anos de trajetória, quinhentas palestras sobre vinho e estreito contato com consumidores, os autores Alfredo e Mariana escolheram apresentar o vinho através do humor, da surpresa e do vocabulário simples, possibilitando que o leitor incorpore os conhecimentos básicos ou as dicas com um sorriso no rosto. O livro foi vencedor dos prêmios Best Wine Book of the World 2009, na categoria Innovation, e Gourmand World Cookbook Awards 2010.
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Receitas da vida
Cássio Waki e Claudio Rezende, Editora Melhoramentos, 96 páginas, R$ 19
A obra, feita em parceria com a Associação de Voluntários da Sociedade Benefi cente Israelita Brasileira do Hospital Albert Einstein (SBIBHAE), ensina a preparar as tradicionais receitas da gastronomia iídiche. Neste livro, o leitor encontra uma reunião de emocionantes histórias de imigrantes judeus e seus contatos com receitas tradicionais da culinária judaica. São depoimentos de homens e mulheres que fugiram de perseguições das guerras e conservaram receitas e memórias cheias de vida.
O que tem no prato do seu filho? Um guia prático de nutrição para os pais
Elaine de Pádua, Editora Alles Trade, 136 páginas, R$ 45
"O que tem no prato do seu filho?" é um livro que pretende ajudar os pais, de maneira criativa, na difícil tarefa que é dar uma alimentação de qualidade a seus filhos. Ao longo dos dez capítulos, a nutricionista Elaine de Pádua oferece dicas, receitas coloridas e truques para driblar o paladar dos pequenos. As receitas vão desde sucos e saladas até comidas mais elaboradas, como tortas, bolos e suflês que levam legumes, verduras e frutas.
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