A empresa recebeu a certificação europeia V-Label
por André De Fraia
Sede histórica da Henkell em Wiesbaden na Alemanha
A empresa Henkel Freixenet anunciou que recebeu a certificação europeia V-Label, dada a empresas que não usam nenhum produto de origem animal na sua produção.
“Os vinhos espumantes Henkell já eram veganos, mas graças à certificação V-Label, será muito mais fácil para os consumidores identificarem”, disse em nota o gerente de comunicações corporativas da empresa, Jan Rock.
A certificação europeia V-Label utiliza um símbolo registrado - e bem chamativo - para identificar os produtos veganos e vegetarianos. A ideia é ter uma marca que seja internacionalmente reconhecida e de fácil identificação para o consumidor que prefere este tipo de produto.
» Receba as notícias da ADEGA diretamente no Telegram clicando aqui
+lidas
Empresa britânica está contratando degustador de vinhos para três dias de vinhos em Portugal
Japão intensifica produção doméstica de vinhos
Consumo de vinho diminui chances de ter pedra no rim
O que é a pinça enorme usada para abrir Vinhos do Porto?
Fermentação malolática, o que é e para que serve