O evento estava previsto para acontecer no próximo mês de junho, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha
por Redação
O III Simpósio Vinho e Saúde, que apresenta os benefícios da uva e seus derivados, seria realizado em Bento Gonçalves (RS) de 2 a 4 junho deste ano. Os organizadores, porém, acabam de divultar uma alteração de data para o evento, que está marcado agora para os dias 1,2 e 3 de junho de 2017, integrando-se à programação do Dia do Vinho.
O evento é realizado pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e possui o apoio institucional da Embrapa e da Associação Brasileira de Enologia(ABE). Além de reunir pesquisadores renomados, o simpósio tem o objetivo deatrair visitantes qualificados e engajados em contribuir não só com oavanço das pesquisas mas também com a promoção da uva e seus
derivados. A realização deste evento é fundamental para o setorvitivinícola, ajudando a melhorar a qualidade de vida dos produtoresque trabalham com a uva e o vinho.