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    por Redação

    O Céu de Baco - Uma viagem aos prazeres do vinho
    Danielo Bueno, Editora Baraúna, 129 páginas, R$ 28,90
    O céu de Baco é uma obra que tem a intenção de ensinar ao leitor amante de vinhos, ou simplesmente os curiosos sobre o tema, a arte do vinho e da degustação. Como ele é feito? Como é produzido o Champagne? Todas as taças são iguais? Essas e outras perguntas muito comuns serão respondidas no livro, que conduz o leitor entre detalhes que vão desde o antigo mundo egípcio até os dias atuais, passando pelos relatos de Noé sobre o vinho e chegando à tecnologia dos dias atuais.

    O Grande Livro de Receitas: Coquetéis
    Brian Lucas, Publifolha, 192 páginas, R$ 49,90
    Apreciar bons drinques é uma arte. Eternos e elegantes, os coquetéis são essenciais para brindar ou para ajudar a relaxar depois de um dia ou uma semana atarefada. São 365 receitas, organizadas de acordo com a bebida de base: gim, rum, vodca, tequila, brandy, uísque, licor e espumante, além de opções não alcoólicas. Inclui dicas de quais bebidas não podem faltar em casa, os equipamentos e copos indispensáveis e as técnicas essenciais.

    Receber com charme
    Renata Rangel e Claudia Pixu, Editora Globo, 288 páginas, R$ 39,90
    Recepcionar as pessoas em casa é algo prazeroso que requer maestria para orquestrar todos os detalhes e oferecer uma boa recepção. Para dar uma mãozinha, o livro “Receber com charme” reúne dicas de decoração e receitas para recepções, sejam elas em casa, apartamento ou ambientes externos. São 10 capítulos com páginas ilustradas, indicações de chefs, arquitetos, decoradores e especialistas no assunto. Para compor a obra, foram selecionados os assuntos que mais despertam a atenção dos leitores: Lá fora, Étnica, Quentes e Chás, Crianças, Frio, Reuniões Festivas e Começo e Fim de Dia, entre outros.

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