Monte sua biblioteca

A história do mundo em 6 copos / Chefs – Segredos e receitas / Bebê Gourmet – 100 receitas saudáveis da culinária francesa para alegrar o seu bebê


A história do mundo em 6 copos

A história do mundo em 6 copos

Tom Standage, Jorge Zahar Editor, 240 páginas, R$ 50
Quais bebidas influenciaram a história da humanidade? Tom Standage conta como seis bebidas, entre elas o vinho, relacionam-se com acontecimentos históricos importantes e como elas se tornaram relevantes desde a Idade da Pedra até o século XXI. Vinho, cerveja, destilados, café, chá e Coca-Cola são os protagonistas dessa inusitada e cativante obra que rememora os mais diversos períodos da humanidade.

 

Chefs – Segredos e receitas

Chefs – Segredos e receitas

Jill Norman (organização), Editora Melhoramentos, 652 páginas, R$ 169
Com receitas e sugestões de chefs renomados como Ferran Adrià, Marcus Wareing, Shaun Hill, Ken Hom, Christine Mansfield, David Thompson, Greg Malouf, Peter Gordon, Dan Lepard, Charlie Trotter e outros oito grandes cozinheiros do mundo, o livro “Chefs – Segredos e receitas” traz detalhes de preparação de pratos extremamente bem elaborados das mais diversas culinárias – com dicas que servem para iniciantes na cozinha até aspirantes a chef.

Disponível em www.lojaadega.com.br

 

Bebê Gourmet – 100 receitas saudáveis da culinária francesa para alegrar o seu bebê

Bebê Gourmet – 100 receitas saudáveis da culinária francesa para alegrar o seu bebê

Jenny Carenco e Jean Lalau Keraly, V&R Editora, 191 páginas, R$ 70
Cuidar bem da alimentação dos pequenos é essencial para uma vida adulta saudável e, acreditando nisso, a autora Jenny Carenco produziu essa obra em parceria com o pediatra Jean Lalau Keraly, especialista em nutrição infantil. O livro conta com 100 receitas criativas para crianças desde os quatro meses até os três anos de idade, divididas em sete partes, desde as compotas e purês, até almoços, primeiros doces etc, sempre com a preocupação de ser saudável.

 

Da redação

Publicado em 21 de Julho de 2014 às 00:00


Enocultura A história do mundo em 6 copos Chefs – Segredos e receitas Bebê Gourmet

Artigo publicado nesta revista