Provocante menu oriental “para viagem” é ótimo com espumantes brut

por Redação

Inaugurado em 2015, o Tan Tan consolidou-se um dos endereços mais badalados da cidade. Referência em cozinha asiática, a casa do chef Thiago Bañares propôs uma pequena revolução ao unir coquetelaria autoral a receitas de bar modernas, cheias de referências japonesas, chinesas e coreanas, explorando também o universo dos noodles – até então, pouco conhecido por aqui. O sucesso foi tanto que a calçada, sempre lotada, ganhou mesas com a ampliação do imóvel, que dobrou de tamanho em 2018, tornando a casa mais confortável e dando ao Tan Tan um dos bares mais bem equipadas na cidade.

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Dan Dan Noodle e Katsu Sando são alguns dos pratos da casa disponíveis pelo delivery 

Agora, o restaurante lança, enfim, o serviço “para viagem”. A nova operação traz os clássicos do menu da casa e boas novidades.

- Dan Dan Noodle – Receita clássica japonesa que inspirou o nome da casa, servido morno, com copa lombo de porco moída, pasta de gergelim apimentada, acelga chinesa, amendoim e cebolinha. R$ 39

- Nori Chahan – Vegetariano (e fantástico!), provamos e recomendamos: à base de gohan, o arroz japonês, é feito na wok com nori, cogumelos kikurague e paris, óleo de gergelim, cebolinha e benishoga, gengibre em conserva, que pode ser complementado por ovo frito. R$ 35 (com o ovo + R$ 6).

- Katsu Sando – É um dos hits do Tan Tan, um dos melhores de São Paulo (senão o melhor!) – Sanduíche de barriga de porco empanada e frita, com maionese e molho chuno, R$ 36

- Aka Teba – Asinha de frango frita crocante com molho apimentado, gergelim e amendoim, R$32

- Niratama – Porção de ovos mexidos com shimeji e nirá, R$ 24 

- Kyuri Tsuke – Conserva de pepino japonês com shoyu, óleo de gergelim e vinagre, R$ 12

- Kimchi – Conserva de acelga apimentada e fermentada, R$ 14 

- Kimchi Chahan – Arroz feito na wok com kimchi, manteiga, pasta de pimenta, óleo de gergelim e cebolinha, servido com ovo frito, R$ 35

- Kare Raisu – Carne de ossobuco cozida com curry, batata, cenoura, cebola e cogumelo paris e acompanhada por gohan e alho tostado, R$ 35

- Choco Kurimu Pie – A famosa torta de chocolate da casa, com creme inglês com laranja, R$ 24

» Além do cardápio fixo, Thiago prepara pratos especiais de acordo com a sazonalidade de ingredientes, como o Pirafu (R$35), gohan feito na wok com manteiga, cebola, alho, vagem, cenoura, finalizado com coração de pato grelhado.

Tan Tan To Go – De 3ª a domingo, das 19h às 22h30, com um raio de 4,2 km, a partir da Rua Fradique Coutinho, 153, em Pinheiros (a distância deve  atingir até 7km em até 1 mês). Pelo Rappi. Para takeout e drive Thru, peça pelo WhatsApp, tel.: (11) 2373-3587; www.tantannb.com.br

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