Sugestão de leitura do mês "Itália - O país e sua cozinha"

Uma viagem imperdível pelos sabores tradicionais da Itália, com 450 receitas

por Redação

Livro tem 450 receitas

Quer saber tudo sobre uma das mais famosas gastronomias do mundo? Confira esta sugestão de leitura da Revista ADEGA. Com o livro "Itália - O país e sua cozinha" você faz uma viagem pelos sabores italianos com receitas típicas de diversas regiões e também seus vinhos.

Na obra, os autores Ingeborg Pils e Stefan Pallmer falam dos ingredientes complementados pela história da culinária italiana e as tradições regionais, que mantiveram a sua personalidade, apesar da influência do mundo ao seu redor. As massas, as pizzas, o parmesão, as trufas brancas, os funghi porcini, o tomate seco, os antepastos, os sorvetes, o azeite de oliva e o aceto balsâmico, tornaram a culinária italiana famosa no mundo todo.

Mas ainda há muito a conhecer sobre a autêntica cozinha da Itália. Explorando as tradições das diversas regiões do país, este livro apresenta as principais especialidades e os melhores vinhos, levando você a fazer uma viagem espetacular à Itália e à sua deliciosa gastronomia. Mais de 450 receitas abrangem toda a culinária italiana – da comida caseira do campo às criações de refinados gourmets.

Formato: 25 x 31 cm • Número de páginas: 512. Preço: R$ 139

Para comprar, clique aqui!

palavras chave

Notícias relacionadas