Uma viagem imperdível pelos sabores tradicionais da Itália, com 450 receitas
por Redação
Quer saber tudo sobre uma das mais famosas gastronomias do mundo? Confira esta sugestão de leitura da Revista ADEGA. Com o livro "Itália - O país e sua cozinha" você faz uma viagem pelos sabores italianos com receitas típicas de diversas regiões e também seus vinhos.
Na obra, os autores Ingeborg Pils e Stefan Pallmer falam dos ingredientes complementados pela história da culinária italiana e as tradições regionais, que mantiveram a sua personalidade, apesar da influência do mundo ao seu redor. As massas, as pizzas, o parmesão, as trufas brancas, os funghi porcini, o tomate seco, os antepastos, os sorvetes, o azeite de oliva e o aceto balsâmico, tornaram a culinária italiana famosa no mundo todo.
Mas ainda há muito a conhecer sobre a autêntica cozinha da Itália. Explorando as tradições das diversas regiões do país, este livro apresenta as principais especialidades e os melhores vinhos, levando você a fazer uma viagem espetacular à Itália e à sua deliciosa gastronomia. Mais de 450 receitas abrangem toda a culinária italiana – da comida caseira do campo às criações de refinados gourmets.
Formato: 25 x 31 cm • Número de páginas: 512. Preço: R$ 139
+lidas
O garagista de Bordeaux que se tornou um dos vinhos mais valiosos do mundo
É verdade que quanto mais baixa a acidez melhor o azeite?
1000 Stories, história e vinho se unem na Califórnia
Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?
Veja lista com os melhores vinhos tintos da Itália até R$ 500