Tinto composto de 78% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah, 7% Cabernet Franc e 5% Petit Verdot, com estágio de 10 meses em barricas 50% novas e 50% usadas de carvalho francês. Imperam os aromas de frutas mais frescas como ameixas, cassis e cerejas, envoltos por notas florais, minerais e de especiarias doces. Jovem ainda, mostra-se fino, preciso, elegante, profundo, cheio de textura, de tensão, de acidez e de finesse. Aqui se percebe claramente onde queriam chegar as mudanças percebidas safra após safra desde 2002. Num vinho de boca mais que de nariz, que consegue ser delicado e ao mesmo tempo vibrante e cheio de frescor, mas, acima de tudo, fundado sob taninos de muita estrutura e de textura fina, lembrando giz. Uma delícia de vinho.
Degustado em 12/06/2019 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil