Tinto composto a partir de uvas 95% Cabernet Sauvignon, 2% Cabernet Franc, 2% Carménère e 1% Syrah, cultivadas em Cachapoal Andes com estágio de 22 meses, sendo os primeiros 16 meses em barricas de carvalho francês de 300 litros (50% novas) e em foudres de 2 mil litros. Depois da mescla final, permanece mais 6 meses também em foudres de 2 mil litros. Após engarrafado, é mantido mais 12 meses na vinícola antes de ser comercializado. Nessa safra, é clara a mudança no perfil do vinho, em direção a maior fluidez e frescor. Seguindo a linha do Sideral 2018, aqui se percebe mais fruta vermelha nítida e crocante, maior verticalidade e profundidade, com a acidez vibrante, extração mais leve e, também, uma menor influencia da madeira, chamando atenção pela notas mentoladas e pelos taninos finos e de firme textura. Sutil, preciso e refinado, tem final longo e vertical, com toques florais, sanguíneos, de mirtilos e de grafite. Acessível, está incrivelmente pronto para beber agora e tem tudo para se manter assim durante a próxima década. Álcool 14%.