Fundada há mais de
150 anos, a gigante Viña
San Pedro elabora esse
tinto a partir de 90%
Cabernet Sauvignon e
10% Syrah, com estágio
de 12 meses em barricas
de carvalho francês 30%
novas. Apresenta cor
vermelho-rubi de refl exos
violáceos e aromas de
frutas vermelhas e negras
maduras, notas fl orais,
herbáceas e minerais,
além de toques defumados
e de especiarias. Em boca,
é frutado, estruturado,
equilibrado, tem bom
volume de boca, acidez
na medida, taninos fi nos
e fi nal médio/longo,
confi rmando o nariz.
Correto, limpo e sem
arestas, uma opção para o
dia-dia. Versátil, vai bem
com carnes vermelhas em
geral ou na companhia de
queijos maduros. Álcool 14%. EM
Degustado em 11/10/2011 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil