As uvas
para este vinho vêm da
propriedade da Valduga
em Encruzilhada do Sul e
são de um único vinhedo.
Apesar de descansar em
barricas por 10 meses,
ainda é tão intenso no
aroma e na boca que é
uma excelente resposta
às pessoas que buscam
mais peso e amplitude
nos vinhos brasileiros.
É escuro, com halo
violáceo, aromas terrosos
e agradavelmente rústicos
que permanecem na
taça por um longo
tempo. Boca intensa,
adstringente, pedindo o
acompanhamento de um
alimento (faz bonito com
uma tradicionalíssima
pizza marguerita) e seus
taninos jovens e saborosos
casarão perfeitamente
com a gordura do queijo.
Tem boa profundidade na
boca e frutado persistente
com notas de especiarias
ao fi nal. SMR
Degustado em 23/07/2010 por SMR
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil