JP Private Selection 2012
Bacalhôa,
Península de Setúbal, Portugal
Portus Cale
(preço indisponível)
Elaborado a primeira vez em 1986, este tradicional tinto português é composto de 40% Castelão, 30% Syrah e 30% Cabernet Sauvignon, com estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês. Suculento e muito frutado, mostra aromas de cassis e ameixas pretas, seguidos de notas florais, de especiarias doces e de tabaco, que se confirmam na boca. Estruturado e cheio, tem taninos de ótima textura, gostosa acidez e final persistente. Pelo seu corpo merece a companhia de carnes cozidas ou assadas lentamente. Álcool 14%.
Degustado em 19/02/2016 por EMJosé Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
Tinto
R$ 1862,00
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Interfood
Tinto
R$ 656,00
Venâncio da Costa Lima, Península de Setúbal, Portugal
Sem importador no Brasil
Fortificado
(preço indisponível)