JP Private Selection 2012
Bacalhôa,
Península de Setúbal, Portugal
Portus Cale
(preço indisponível)
Elaborado a primeira vez em 1986, este tradicional tinto português é composto de 40% Castelão, 30% Syrah e 30% Cabernet Sauvignon, com estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês. Suculento e muito frutado, mostra aromas de cassis e ameixas pretas, seguidos de notas florais, de especiarias doces e de tabaco, que se confirmam na boca. Estruturado e cheio, tem taninos de ótima textura, gostosa acidez e final persistente. Pelo seu corpo merece a companhia de carnes cozidas ou assadas lentamente. Álcool 14%.
Degustado em 19/02/2016 por EMJosé Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
Doce
(preço indisponível)
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
António Saramago, Península de Setúbal, Portugal
Viníssimo
Doce
(preço indisponível)