Vinícola Santo Emílio,
Urupema , Brasil
Primeiro produto
lançado pela vinícola catarinense de
propriedade de três irmãos da família Binotto. Este tinto é feito por uma
jovem enóloga gaúcha com a combinação das uvas Cabernet Sauvignon e Merlot, vindas de vinhedos de altitude em Santa Catarina. Em 2008, provemos o vinho em seu estágio final antes de ser engarrafado. Ele parecia promissor e foi o que de fato aconteceu. Hoje, é um
vinho bastante elegante e equilibrado, com bons aromas de frutas vermelhas e um toque de compota. Tem bom corpo, taninos bem agradáveis, ainda em processo de evolução, mesmo depois dos dez meses em madeira. Vale provar agora e guardar uma garrafa para mais tarde. 13,5% de álcool. SMR
Degustado em 10/06/2009 por SMR
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Cabernet Sauvignon,
Merlot