Com uma
das mais belas e modernas
cantinas do Brasil e sob
a batuta do jovem e
talentoso enólogo Edgard
Scortegagna, a vinícola
elabora esse branco
de pequena produção
exclusivamente a partir
de uvas Chardonnay,
com fermentação em
barricas novas de carvalho
francês. Apresenta cor
amarelo-palha de reflexos
esverdeados e aromas de
frutas brancas e tropicais
maduras, notas florais, de
baunilha e de manteiga.
No palato, é frutado,
estruturado, potente, tem
boa acidez e final médio/
longo lembrando abacaxi
e frutos secos. Apesar de
poder ser bebido agora,
está jovem ainda e um ou
dois anos de garrafa lhe
farão muito bem. Peixes
mais gordos ou lombo de
porco são sugestões para
acompanhá-lo. EM
Degustado em 13/03/2012 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil