Celler Capofons-Ossó,
Priorato, Espanha
Casa Flora/Porto a Porto
Novidade no mercado brasileiro da região que produz talvez os vinhos mais intensos da Espanha. De um modo geral, os vinhos do Priorato são muito caros. Esse blend é composto de Garnatxa (como a Grenache francesa é denominada na Catalunia) com as "francesas" Cabernet Sauvignon e Merlot. Aromas interessantes com toques terrosos e boa carga de frutas negras (ameixas marcantes) com madeira na medida, propiciando um conjunto aromático bem harmonioso. Na boca é explosivo pois seus 14,5% de álcool fazem a diferença, mas estão bem integrados aos toques herbáceos, minerais e de baunilha. Muito gostoso para consumo imediato. Tem estrutura para permanecer nesse nível por mais três anos. LGB
Degustado em 01/09/2008 por LGB
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Assemblage
Cabernet Sauvignon,
Garnatxa (Grenache),
Merlot