por Redação
A vinícola de Francis Ford Coppola |
Logo depois Francis e Eleanor Coppola adquirirem o imóvel, em março de 2006, ele disse que queria criar um resort de vinho para a família no condado de Sonoma.
Essa visão se concretizou parcialmente com a reabertura, em julho, da sala de degustação, no castelo Geyserville, juntamente com um novo restaurante, chamado Rústico, um cocktail-bar, um mini-museu de recordações dos filmes de Coppola, incluindo o carro de "Tucker", e a mesa de "O Poderoso Chefão". Em outubro, o cineasta investiu na construção de uma piscina de 3500 m2 quadrados, aberta ao público que visitar à vinícola.
"Em um sábado recente, a piscina estava cheia de crianças, porque mesmo que a temperatura estivesse a 19 graus, a piscina é aquecida", disse Tiago Luchini, gerente de eventos. Ela deve permanecer aberta até novembro.
E não foi apenas a arquitetura do lugar que mudou com a chegada de Copolla. Desde que o diretor de cinema assumiu a empresa, a produção da vinícola aumentou de 12 para 48 vinhos.
A abordagem inovadora do Sr. Coppola ao cinema tem sido aplicada às operações de adega e embalagens da marca, segundo Luchini. "Somos uma empresa muito voltada para a tecnologia", diz Luchini.
Famoso por obras realizadas nos anos 1970, principalmente, Francis Ford Coppola tem se dedicado ao vinhos ultimamente.
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