• APRENDER
  • CURIOSIDADES
  • PERFIL
  • SABOR
  • MERCADO
  • REVISTA
  • CLUBE
Assine
Facebook Revista ADEGAInstagram Revista ADEGA
  • APRENDER
  • CURIOSIDADES
  • PERFIL
  • SABOR
  • MERCADO
  • REVISTA
  • CLUBE
  • Enocultura

    Monte sua biblioteca

    por Redação

    Um vinhedo na Toscana – Una Passione Italiana
    Ferenc Mate, Editora Seoman, 270 páginas, R$ 29,90
    O livro é a história de como um excêntrico casal converteu um mosteiro da Toscana abandonado numa vinícola de renome internacional. Ferenc Mate conta como encontraram o local, plantaram as videiras, construíram a vinícola e aprenderam os segredos dos vinhos que ganharam renome internacional após alguns anos.


    Brasil - gastronomia, cultura e turismo
    Eva Ribenboim Steinbruch, Bei Editora, 244 páginas, R$ 105

    Mais do que um livro de cozinha, Brasil – gastronomia, cultura e turismo é uma viagem pelo grande mosaico dos sabores brasileiros. Apoiada em uma extensa pesquisa, a autora selecionou receitas típicas de cada região do Brasil. São 60 pratos, todos rigorosamente testados, que incluem entradas, pratos principais e sobremesas. Ganharam preferência pratos tradicionais preparados a partir de ingredientes regionais.


    Receitas de Glenys Silvestre – Cardápios Completos
    Glenys Silvestre, Editora Senac São Paulo, 152 páginas, R$ 52

    A culinarista Glenys Silvestre divide com os leitores dicas preciosas que aprendeu durante anos de experiência, como o que fazer quando falta um ingrediente ou como transformar um prato sofisticado em algo para o dia-adia. Entre as mais de 100 receitas, está sua famosa Polenta na Tábua.

    Gostou? Compartilhe

    Facebook Revista ADEGAInstagram Revista ADEGA

    palavras chave

    Notícias relacionadas

    Assim como o vinho, a música oferece um universo amplo de experiências sensoriais e culturais

    Jazz e Vinho: A harmonia perfeita entre Thelonious Monk e Pinot Noir

    Divulgação

    Conheça como surgiu a Cabernet Sauvignon e seus melhores vinhos

    Imagem O mistério do Cabernet Sauvignon: natureza ou intervenção humana?

    O mistério do Cabernet Sauvignon: natureza ou intervenção humana?

    Imagem A ligação entre a Igreja Católica e o champagne

    A ligação entre a Igreja Católica e o champagne

    Netflix

    Filme da Netflix está entre o vinho e o vinagre, quase literalmente

    Alfrocheiro é muitas vezes confundida com a Trousseau - Divulgação

    Alfrocheiro:uma casta de origem portuguesa

    Canva

    5 cursos gratuitos sobre vinhos

    Imagem Livros para quem está entrando para o mundo do vinho

    Livros para quem está entrando para o mundo do vinho

    Imagem Vinhos de Portugal disponibiliza curso gratuito sobre vinhos portugueses

    Vinhos de Portugal disponibiliza curso gratuito sobre vinhos portugueses

    Aníbal e seu exército quase tomaram Roma. No fim, contudo, Cartago foi devastada, mas, apesar disso, boa parte da produção de vinho do sul da Espanha e da França ainda hoje tem heranças cartaginesas

    Conheça como Aníbal Barca e Cartago influenciaram a vitivinicultura do Mediterrâneo

    Top 100 Os Melhores Vinhos do Ano

    Escolha sua assinatura

    Impressa
    1 ano

    Impressa
    2 anos

    Digital
    1 ano

    Digital
    2 anos

    +lidas

    A briga entre o vinho roxo e o legado de Prince
    1

    A briga entre o vinho roxo e o legado de Prince

    Qual o vinho certo para harmonizar com bacalhau?
    2

    Qual o vinho certo para harmonizar com bacalhau?

    Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?
    3

    Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?

    Projeto transformará campo minado na Ucrânia em vinhedo
    4

    Projeto transformará campo minado na Ucrânia em vinhedo

    Tabela de Safras
    5

    Tabela de Safras

    Revista ADEGA
    Revista TÊNIS
    AERO Magazine
    Melhor Vinho

    Inner Editora Ltda. 2003 - 2022 | Fale Conosco | Tel: (11) 3876-8200

    Inner Group