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por Redação
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Um vinhedo na Toscana – Una Passione Italiana
Ferenc Mate, Editora Seoman, 270 páginas, R$ 29,90
O livro é a história de como um excêntrico casal converteu um mosteiro da Toscana abandonado numa vinícola de renome internacional. Ferenc Mate conta como encontraram o local, plantaram as videiras, construíram a vinícola e aprenderam os segredos dos vinhos que ganharam renome internacional após alguns anos.
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Brasil - gastronomia, cultura e turismo
Eva Ribenboim Steinbruch, Bei Editora, 244 páginas, R$ 105
Mais do que um livro de cozinha, Brasil – gastronomia, cultura e turismo é uma viagem pelo grande mosaico dos sabores brasileiros. Apoiada em uma extensa pesquisa, a autora selecionou receitas típicas de cada região do Brasil. São 60 pratos, todos rigorosamente testados, que incluem entradas, pratos principais e sobremesas. Ganharam preferência pratos tradicionais preparados a partir de ingredientes regionais.
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Receitas de Glenys Silvestre – Cardápios Completos
Glenys Silvestre, Editora Senac São Paulo, 152 páginas, R$ 52
A culinarista Glenys Silvestre divide com os leitores dicas preciosas que aprendeu durante anos de experiência, como o que fazer quando falta um ingrediente ou como transformar um prato sofisticado em algo para o dia-adia. Entre as mais de 100 receitas, está sua famosa Polenta na Tábua.
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