Viticultura e Enologia - elaboração de grandes vinhos nos terroirs brasileiros / Restaurante Man – O homem por trás do negócio / Masterchef Brasil - As receitas de Elisa Fernandes
por Redação
Elisa Fernandes, Editora Planeta, 176, R$ 40
A vitória da jovem Elisa Fernandes foi uma surpresa na primeira edição do reality-show culinário MasterChef Brasil. Entre os prêmios que recebeu, um deles foi a publicação de um livro com suas receitas. Sendo assim, essa obra congrega seus principais pratos, divididos em três níveis de dificuldade. O leitor ainda vai poder descobrir um pouco mais sobre a trajetória de vida da chef de apenas 24 anos e também curtir detalhes dos bastidores do programa contados pelos jurados Paola Carossella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin.
+lidas
1000 Stories, história e vinho se unem na Califórnia
Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?
Os mais caros e desejados vinhos do mundo!
Pós-Covid: conheça cinco formas para recuperar seu olfato e paladar enquanto se recupera
Notas de Rebeldia: Um brinde ao sonho e à superação no mundo do vinho