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    Queijos frescos combinam com quais vinhos?

    De sabores delicados pedem vinhos leves

    por Redação

    Queijos frescos como essa Burrata vão muito bem com vinhos leves

    Quando queremos degustar um queijo fresco o ideal é parear a delizcadeza do queijo com o corpo do vinho, ou seja, aqui os brancos leves são os ideais.

    LEIA MAIS

    » Queijos de massa mole, qual o melhor vinho para acompanhar?

    » Queijos azuis, qual o melhor vinho para acompanhar?

    Pensando em queijos frescos os mais comuns são Feta, Mascarpone, Ricotta, Mozzarella, Burrata e nosso brasileiríssimo queijo Minas. Para companhar busque vinhos jovens e sem passagem por madeira.

    Vinho Verde ou Sauvignon Blanc vão muito bem. A francesa Muscadet é uma boa pedida, assim como sua companheira de Loire a Chenin Blanc.

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    palavras chave

    VinhoHarmonizaçãoLeveQueijo Fresco

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