Rótulos acompanham bem peixes e frutos do mar, assim como dias de calor
por Redação
É verdade que eles não devem ser consumidos só quando há “um sol para cada um” no céu, mas não dá pra negar que os vinhos brancos são ótimos para acompanhar um dia típico do verão brasileiro – e uma excelente opção para harmonizar com as comidas mais leves dessa época do ano, como peixes e frutos do mar.
Chardonnay, Chenin Blanc, Torrontés, Viognier, Riesling e Sauvignon Blanc talvez sejam algumas das variedades mais conhecidas desse tipo de bebida. No entanto, a gama é tão ampla que há espaços para rótulos incríveis feitos a partir de dezenas de outras uvas, como Doña Blanca, Albariño, Bical e Encruzado.
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Diante de todas as possibilidades e do fato de que os vinhos brancos têm ganhado cada vez mais espaço, a ADEGA fez uma lista só com os que receberam 90 pontos ou mais. Ao clicar sobre o nome do rótulo, é possível ver mais informações sobre ele. Já o botão verde leva direto ao e-commerce, sem complicação. É só escolher um e aproveitar!
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