Revista ADEGA
Busca

Já pensou?

Vinícola brasileira permite ao hóspede elaborar seu próprio espumante

Programa ‘My Exclusive Champenoise’ acontecerá entre os dias 15 e 18 de setembro


Seguindo o que a tradicional Maison Perrier-Jouët realizou há alguns anos, a vinícola Casa Valduga resolveu propiciar uma nova experiência a seus hóspedes. Durante os próximos dias 15 e 18 de setembro, aqueles que participarem do “My Exlcusive Champonoise” poderão elaborar seus próprios espumantes, com direito a 18 garrafas com rótulo personalizado entregues no endereço de preferência de cada casal.

O pacote especial inclui, além da vivência de ser enólogo por um dia, uma visita à região do Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves; uma degustação às cegas dos rótulos da vinícola gaúcha; um almoço e jantar harmonizados nos restaurantes do Complexo Enoturístico e também uma visita guiada até a Domno do Brasil. A viagem de três dias para os amantes da bebida tem o valor de R$ 6.490,00 por casal.

Confira abaixo toda a programação do “My Exclusive Champonoise”:

Primeiro dia
14h - Check in e brindo no apartamento
18h - Welcome drink
20h - Jantar receptivo

Segundo dia
9h - Recepção dos participantes
9h15 - Minicurso de elaboração de espumante
10h15 - Degustação às cegas
12h - Almoço no Restaurante Casa Madeira
14h - Visita à Domno do Brasil
20h - Jantar com bebidas inclusas

Terceiro dia
9h - Definição dos cortes para elaboração do espumante após remuage
13h - Almoço no Restaurante Maria Vadulga
14h - Degorge do produto escolhido
20h - Jantar harmonizado

Quarto dia
12h - Check out

SERVIÇO

Casa Valduga
Via Trento 2355 - Linha Leopoldina
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS
Telefone: (54) 2105-3158
E-mail: eventos@vilavalduga.com.br

Redação
Publicado em 26/08/2016, às 12h41 - Atualizado em 08/11/2016, às 15h33


Mais Notícias