Cova da Ursa Chardonnay 2015
Bacalhôa,
Península de Setúbal, Portugal
Portus Cale
(preço indisponível)
Branco elaborado exclusivamente a partir de Chardonnay, com fermentação e estágio em barricas novas de carvalho francês. Nessa versão, mostra-se mais fresco, tenso e vibrante, mantendo-se estruturado e com ótimo volume de boca, tudo temperado por frutas tropicais e de caroço mais frescas, além de complexas notas florais, minerais e de especiarias doces. Tem ótima acidez, textura cremosa e final cheio e longo, com toques salinos e cítricos, que convidam a mais uma taça. Álcool 14%.
Degustado em 07/04/2017 por EMJosé Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
Tinto
R$ 1862,00
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Interfood
Tinto
R$ 656,00
Venâncio da Costa Lima, Península de Setúbal, Portugal
Sem importador no Brasil
Fortificado
(preço indisponível)