Quinta da Bacalhôa Branco 2014
Bacalhôa,
Península de Setúbal, Portugal
Portus Cale
(preço indisponível)
Branco composto de 50% Sémillon, 25% Alvarinho e 25% Sauvignon Blanc, com fermentação e estágio de 12% do vinho em barricas novas de carvalho francês. Apresenta típicos aromas de frutas tropicais maduras permeadas por notas florais, tostadas e de especiarias doces, além de toques minerais. Frutado, estruturado e suculento, tem bom volume, textura quase cremosa e acidez vibrante, que traz equilíbrio ao conjunto. Muito bem feito em seu estilo untuoso e de frutas mais maduras. Álcool 14%.
Degustado em 16/08/2016 por EMJosé Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
Tinto
R$ 1862,00
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Interfood
Tinto
R$ 656,00
Venâncio da Costa Lima, Península de Setúbal, Portugal
Sem importador no Brasil
Fortificado
(preço indisponível)