Quinta da Bacalhôa Branco 2014
Bacalhôa,
Península de Setúbal, Portugal
Portus Cale
(preço indisponível)
Branco composto de 50% Sémillon, 25% Alvarinho e 25% Sauvignon Blanc, com fermentação e estágio de 12% do vinho em barricas novas de carvalho francês. Apresenta típicos aromas de frutas tropicais maduras permeadas por notas florais, tostadas e de especiarias doces, além de toques minerais. Frutado, estruturado e suculento, tem bom volume, textura quase cremosa e acidez vibrante, que traz equilíbrio ao conjunto. Muito bem feito em seu estilo untuoso e de frutas mais maduras. Álcool 14%.
Degustado em 16/08/2016 por EMJosé Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
Doce
(preço indisponível)
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
António Saramago, Península de Setúbal, Portugal
Viníssimo
Doce
(preço indisponível)