Quinta da Bacalhôa Branco 2014
Bacalhôa,
Península de Setúbal, Portugal
Portus Cale
(preço indisponível)
Branco composto de uvas 50% Sémillon, 25% Alvarinho e 25% Sauvignon Blanc, com fermentação e estágio de 12% do mosto em barricas novas de carvalho francês. Estruturado e potente, ainda está jovem, mas já mostra frutas tropicais e cítricas seguidas de notas florais, de ervas frescas, de frutos secos e de mel, que se confirmam no palato. Tem acidez refrescante e ótima textura, que trazem sustentação a toda essa fruta, além de final cheio e persistente, com toques salinos. Álcool 14%.
Degustado em 16/03/2018 por EMHorácio Simões, Península de Setúbal, Portugal
Adega Alentejana
Fortificado
(preço indisponível)
Quinta do Piloto, Península de Setúbal, Portugal
Maison Du Vin
Fortificado
(preço indisponível)
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
Tinto
R$ 1862,00