Quinta da Bacalhôa Branco 2014
Bacalhôa,
Península de Setúbal, Portugal
Portus Cale
(preço indisponível)
Branco composto de uvas 50% Sémillon, 25% Alvarinho e 25% Sauvignon Blanc, com fermentação e estágio de 12% do mosto em barricas novas de carvalho francês. Estruturado e potente, ainda está jovem, mas já mostra frutas tropicais e cítricas seguidas de notas florais, de ervas frescas, de frutos secos e de mel, que se confirmam no palato. Tem acidez refrescante e ótima textura, que trazem sustentação a toda essa fruta, além de final cheio e persistente, com toques salinos. Álcool 14%.
Degustado em 16/03/2018 por EMJosé Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
Doce
(preço indisponível)
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
António Saramago, Península de Setúbal, Portugal
Viníssimo
Doce
(preço indisponível)