Quinta da Bacalhôa Branco 2014
Bacalhôa,
Península de Setúbal, Portugal
Portus Cale
(preço indisponível)
Branco composto de uvas 50% Sémillon, 25% Alvarinho e 25% Sauvignon Blanc, com fermentação e estágio de 12% do mosto em barricas novas de carvalho francês. Estruturado e potente, ainda está jovem, mas já mostra frutas tropicais e cítricas seguidas de notas florais, de ervas frescas, de frutos secos e de mel, que se confirmam no palato. Tem acidez refrescante e ótima textura, que trazem sustentação a toda essa fruta, além de final cheio e persistente, com toques salinos. Álcool 14%.
Degustado em 16/03/2018 por EMJosé Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Decanter
Tinto
R$ 1862,00
José Maria da Fonseca, Península de Setúbal, Portugal
Interfood
Tinto
R$ 656,00
Venâncio da Costa Lima, Península de Setúbal, Portugal
Sem importador no Brasil
Fortificado
(preço indisponível)