Quinta Santa Maria,
São Joaquim, Brasil
Mais uma novidade do
portfólio da catarinense
(com ares portugueses)
Quinta Santa Maria.
A combinação de uvas
mescla as infl uências de
um dos sócios português
(Touriga Nacional
e tinta Roriz) e do
enólogo brasileiro fi lho
de franceses (Cabernet
Sauvignon e Merlot).
O resultado é muito
atraente, de cor rubi bem
escuro e fundo negro.
Aromas frutados que
evoluem para o cacau e o
amadeirado mesmo com
a pequena passagem em
barrica (só 10% do vinho
estagiou seis meses em
carvalho). A riqueza do
aroma se repete na boca
com enorme intensidade.
Saboroso e aveludado
como poucos, com
taninos ricos e delicados e
fi nal de boca ligeiramente
condimentado. Um vinho
brasileiro diferenciado e
elegante. SMR
Degustado em 22/07/2010 por SMR
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil